Iniciar o assistente para alterar a senha das tarefas

Para uma tarefa não local, você pode especificar uma conta na qual a tarefa deve ser executada. Você pode especificar a conta durante a criação da tarefa ou nas propriedades de uma tarefa existente. Se a conta especificada for usada de acordo com as instruções de segurança da organização, essas instruções poderão exigir a alteração periódica da senha da conta. Quando a senha da conta expirar e você definir uma nova, as tarefas não serão iniciadas até que você especifique a nova senha válida nas propriedades da tarefa.

O Assistente para Alterar a Senha das Tarefas permite substituir automaticamente a senha antiga pela nova em todas as tarefas em que a conta esteja especificada. Como alternativa, você pode alterar esta senha manualmente nas propriedades de cada tarefa.

Para iniciar o Assistente para Alterar a Senha das Tarefas:

1. Na guia DISPOSITIVOS, selecione TAREFAS.
  2. Clique em Gerenciar as credenciais de contas para iniciar tarefas.

Siga as instruções do Assistente.

Nesta seção

Etapa 1. Especificar as credenciais

Etapa 2. Selecionar uma ação a ser executada

Etapa 3. Visualizar os resultados

Consulte também:

Sobre as tarefas

Sobre o escopo de tarefa

Visualizando a lista de tarefas